20xx的末日谣言不知道忽悠了多少人,下了一场雪过后,早上太阳依旧升起,20xx年就这么平平淡淡地过去了,向所有逝去的时光一样,过去了就会变得淡然,关于世界末日这一小小的波澜,也会被人遗忘。
20xx年过得真快,上半年还是八年级,转眼间就已经成为初三毕业生了。在不到四个月的时间里,刷刷刷地学完了九年级上学期的课程,一点都容不得放松。那时我就想,时间真是不近人情,催着我长大,催着我向前走,却还将我的步伐拖得那么沉重。我们除了学习什么都不剩了,因为这是初三,硝烟安静盛放、迷惘的初三。
后天就是元旦,不出所料回不了家了。但是至少,我的身边还有你们,在别离前最后一年的到来之际,和大家一起挤在这间小小的教室里学习,也是幸福的啊。让我看清自己的路,让我明白在前行路上自己从来不会孤独,也让我感到一种类似于家的感觉,温暖的感觉。
我们在学习中携手走过20xx,走过所谓的世界末日,我们都明白,这段旅途在无声中缓缓降下了帷幕。明年的夏天还能一起坐在树下听蝉鸣吗?还能再偷偷跑到幼儿园去疯一把吗?还能像今天这样,含笑回忆着这遗失的美好吗?我只知道,那时我们都不是孩子了,我们会学着慢慢懂事,学着珍惜身边重要的人。
20xx年,是我们必须要经历的一个转折,重要的转折。它决定了我们起点的高度,决定了我们未来的方向。我希望永远和同学们在一起学着、闹着,但是我更希望,一百多天后自己从考场走出时,眼中更多的是从容,还有不悔。
20xx年的世界末日,我们没能一起逃亡。20xx年,我们一起辉煌。