家的日记
今天,妈妈和爸爸从4s回来了,脸上充满了笑容,我一下子就知道了:嗯!小汽车买成了。爸爸跟我说:“走!一起出门兜风去!”我不禁兴奋地跳起来说:“好哇!好哇!”
我们家买的小汽车是——丰田,车身比一般的车身差不多,车身有稍微一点短,小汽车颜色是银色的,远远一看,嘿!还真好看!
一进小汽车里就感觉很舒服,到处都很柔软,摸起来很光滑。车里的颜色是灰的,好看极了。我又看到驾驶员那里有很多按钮,便起了好奇心,左摸摸,右动动,方向盘来回转一转;油门、刹车也来回踩踩;换挡杆来回搬搬;收音机也是开了关,关了开;窗户上上下下来回按,这时我心里想:“嗯,开车的滋味一定不错吧!”。再往上一看,这儿还有一个天窗,怎么打不开呢?噢!这儿上面有一个按钮,我往下一按,“哗”的一声天窗开了。我站在座子上,把头生出天窗,向外张望,真不错,如果在行驶中,天上的风景我也能尽收眼底了。
原来我每天上学,都是乘坐妈妈的电瓶车,很慢,现在有了小汽车了,就快多了,早上我还可以多睡一会儿觉,星期六、日也可以乘车出远门了,再过节时出门visit也方便多了。
家里有一辆小汽车可真是好啊!