“什么?!”我睁大大的眼睛绝对可以于张飞媲美,嘴张的足足可以塞下十个大鸡蛋,声音绝对不亚于雄狮怒号。
我生气了!我愤怒了!
我真的的生气了!我真的愤怒了!
看着我的脸由白变青,由青变黑,妹妹睁着着大大的眼睛惊恐万分地看着我。
我的心在抽搐着,很痛,很痛。这是一种绝望的痛。但是,一想到自己多年积攒下来的秘密被别人一语道破,变成了嘲笑和讽刺,这种痛就转化为了愤怒的力量。
我盯着妹妹,她蹲在了墙角吃惊地看着我,眼里满是恐惧。在我那愤怒的目光下,妹妹小声地抽泣着。
我没了往日的温柔,用冰冰的语调问道:“为什么要看我的日记?”
妹妹抽抽搭搭地说不出话,我厉声喝道:“说!”
妹妹用她那只有蚊子才能听到的声音懦懦地说:“我......我不知道那是你的日记本,所以......我才看的。”
哼,这个不成立的理由,她以为这样就能从我这混过去吗?不过没关系,我还有一句更毒的一句话等着呢!
“那你为什么告诉同学我写的是什么内容呢?”语气依旧是冰冰的,没有丝毫的温度。
妹妹最后的希望之星火被我一口吐沫淹没了,她最后的心理防线被我击溃了,她的脸惨无人色。她最终没有说出一句话。
她怎么能理解我的秘密被揭穿的痛苦呢?
她怎么能知道我今天问什么发怒呢?