秋天来了,秋天来了。
秋天是个美丽的季节。在秋风姑娘轻轻地抚摸下,树木渐渐换上了新衣服,有红的,有黄的,还有半黄半绿的。它们随着秋风纷纷扬扬地飘落下来,似蝴蝶在翩翩起舞,又像一只只可爱的小鸟在自由飞翔。它们落在枯黄的草地上,给草地铺上了一层金色的地毯。菊花仙子迎着秋风怒放,五彩缤纷,千姿百态。它们的花瓣有的像千手观音伸出的千万只小手,有的像盛开的烟花,有的花瓣像被理发师烫过一样,一瓣瓣都卷了起来。它们在阳光的照耀下显得特别显眼。
秋天是个丰收的季节。瞧,果园里的果子成熟了。一串串紫里透黑的葡萄挂满了架子,个个晶莹剔透,令人垂涎欲滴。黄澄澄的梨躲在绿叶丛中,晃起小脑袋,像在对你微笑。苹果树上红光闪烁,使果园更增添了一份生机勃勃的景象。
秋天是个快乐的季节。蟋蟀在篱笆下蹦来跳去,尽情歌唱。孩子们踏着金色的“地毯”一边欢笑,一边做游戏,累了就躺在软绵绵的草地上休息。农民伯伯站在田头望着丰收的粮食、果子,心里像吃了蜜一样甜。
秋天多可爱呀,我爱这迷人的秋天!