鹿园座落在屯昌宾馆内,那里空气新鲜,风景宜人,是人们经常活动的地方。
今天,妈妈带我去鹿园散步,刚走进鹿园,一阵阵花香扑鼻而来。园内景物错落有致,最引人注目的是园中央小池旁边的三只石鹿,它们是一家子,鹿爸爸仰起头望着远处,好像在说:“这里的风景可真美!”它的脚下有一块大石头,上面刻着两个鲜红的字“鹿园”。鹿妈妈弯下腰在小池里喝着水,好像在说:“这里风景不但美丽而且水也很甜哦!”鹿宝宝回头好像向爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,这里有许多绿油油的草,你们快来吃啊!”小池里有各种各样的鱼,有红的、白的、黑的、布满彩色条纹的……它们有的在互相追逐,有的在争抢食物,有的跃出水面,好像在表演呢!小池里长着各种颜色的荷花,有的仰起头把苗条的身姿挺起来,像一位亭亭玉立的少女;有的弯下腰低着头,像一位害羞的小姑娘。小池旁边还种了几棵槟榔树,是那么结实、挺拔,像哨兵一样日夜守卫着鹿园。小池四周是茂盛的树木,树下还有石凳、石桌,每天都有不少人来这里活动。
鹿园把屯昌宾馆装扮得幽雅和谐。我爱美丽的鹿园!