年级写人的作文300字
我叫谢宇恒,身高1。32米,今年9岁,体重26公斤,是东莞松山湖实验小学四年级一名学生。
我长得机智聪明,一看就让人喜欢,我喜欢留着流海,头发又黑又长,我的眼睛特别大,很有观察力。走起路来东张西望,连在餐厅吃饭都左看看,右看看。我最喜欢穿运动装了,因为不会很热,而且会很舒服。
我是一个爱运动和爱侦察的男孩,特别是骑自行车,游水,跑步,侦察,跟踪和反跟踪,都是我的强项。但是,我有时候也很胆小。夜晚独自一个人在家,上电梯的时候,没有路灯,在黑漆漆的小区,没人,我怕有传说中的“鬼”突然出现,所以每次夜晚独自一个人在家都是提心吊胆,心惊胆战的。其实,我也知道,这是自己在吓自己,世上那会有鬼哦!
我还是个车迷,好多牌子的车我都认识,我还知道这车是属于什么系列的,比如:蓝博精灵,法拉利,奔驰,宝马……我都认识。这是跑车系列的会比较贵,如果我长大后可以买一辆蓝博精灵,在公路上飞奔一下,炫耀一下那该多好啊!可妈妈说开车要到18岁才能考驾照,唉!我这个愿望目前还不能实现喽。
看,这就是我,一个机智聪明的小男子汉。