我养了一只可爱的小乌龟,我还给它起了一个好听的名字,叫“小乌”。
“小乌”有一个小小的、硬硬的壳,它有四条短短的腿,一条小小的尾巴非常逗人,一个呆呆的脑袋,真是太可爱了!
我开始喂养“小乌”了,我拿出我最爱吃的食品来喂它,有水果沙拉,干脆面和饼干给“小乌”吃,可是“小乌”连看都不看一眼,还是在一边懒洋洋地晒太阳,我很着急,立刻到电脑上查了查,原来,乌龟吃肉类,不爱吃其它东西,于是我便从电冰箱中拿了妈妈放进去的鲜肉来喂“小乌”吃,“小乌”顿时来了精神,爬到肉旁大口大口地吃了起来,它先撕下一块肉,然后在埋头细致地吃下去,不一会,一块肉就给它消灭 无影无踪了。好像半年没有吃东西似的。“小乌”可真逗!
我真喜欢我的“小乌”真想让它一起陪伴我长大。