人的一生中有很多礼物,但其中一定有很难忘的一件,比如说我吧。
那是我11岁生日。那天早上,乔炳午、左非凡、郑琳烁他们三个就跑到我面前说:“你不是今天生日嘛,我们都准备好礼物了,说,去哪里撮一顿啊?”我随口答了一句:“去吃牛排。”“那好吧,今天下午一起去。”
盼望已久的时刻终于到了,我们走进大厅,进了一间雅间,自己找了一个位子。“我们隆重欢迎寿星就位!”乔炳午拍手说着。“现在开始报菜吧。”“我们早都想好了,都要黑胡椒牛排。”“那我也要。”我紧随其后。开吃啦!我狼吞虎咽的吃完了,他们也早拿出了送我的礼物。礼物一个比一个好看。乔炳午的情侣杯,左非凡的“熊爪”,郑琳烁的手工制品,虽然他的礼物不是很贵重,但却包含了我和他的友谊。我被深深地感动了,我非常的激动、高兴。
人的一生中有很多礼物,但情谊最重的那一件礼物是最难忘的。