今天下午,我和妈妈去家乐福购物。
一到家乐福,只见那里人山人海,各种各样的商品琳琅满目,比如:篮球、足球、运动服由于我们家许多物品都需要清洁,所以妈妈打算买一瓶清洁剂,可是我们在商场里绕了一大圈却没有找到清洁剂,真是让人着急。
我和妈妈上到了家乐福二层,发现有一处人多,像在搞什么活动似的。我赶紧走了过去一看,原来正在卖清洁剂,我急忙喊妈妈过来。妈妈穿的是运动鞋,所以一走过来服务员就主动给妈妈擦鞋。这种U2K万能清洁泡沫,清洁剂外包装是圆柱型的,喷出的泡沫是白色的,使用方便,适用于电脑键盘、家电、皮鞋、沙发家具等等。它外观小巧所以携带非常方便。妈妈问我:“买不买?”我说:“那就买吧!”于是我们买了一瓶U2K万能清洁剂。
随后我们还买了快餐面、牛奶和甜皮鸭。今天购物我很愉快,希望下次购物像今天一样快乐。